博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

2005年2月7日的晚上,那是个下雪的晚上,我第一次对UUZONE进行了一次剖析( http://cnsns.bokee.com/686884.html ),从那以后我就开始一直关注着中国的SNS的发展,由此也认识与接触了大量中国互联网人,在印象深刻的人群中,冒志鸿(http://robertmao.com/ )是其中之一,在圈子里一般叫他老冒。

而2006年12月13日,这个UUZONE满三周年的日子,这个UUZONE过去的操盘手在他生日后的第一天,在南京的永久纪念日里,说了一句:I will be back。

最近老冒真的回来了,以一个博客的身份:I aM bAcK

老冒真的以博客的心态回来,因为他将以ExSNSer的身份,做一个《歪评 SNS系列》

我是从KESO处看到他的这个预告的,看了前两句,就想说:你写我参合。没想到下面老冒真是给我面子,看来这事儿还脱不开了,于是这里就兴然应一下老冒。

老冒说他主要评国外的名站,也开出了一些目标;他说他还要在圈子里混,怕得罪国内的名网站的大佬。这样挺好,因为我对国外的名站不熟,但对国内的名站熟,于是他说他的国外名站,我拍我的国内名站,俺不怕得罪国内名站的大佬,因为我有儿子给撑腰,小家伙很厉害的。

已经有一些日子没有摸SNS这三个字母了,要慢慢热身。

这里也邀请一些朋友一起来拍砖:如下:

潘欣、刘磊,季英伦、郭强、Z13,Rowdy这些家伙都不是名人,而且非常有承受力。

我将以博客的方式与冒志鸿互动,不进行MSN交流。

博客就选新浪吧 http://blog.sina.com.cn/cnsns ,已经很久没写博客了,手生了。

另外:广告招租 广告代理人:潘欣 :) 哈哈哈



上一篇: Mapbar.com:挖坑占坐
下一篇:TW的SNS-马甲还是需要的

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论