博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

原文:东拉西扯 - 老白说真话|LaoBai’s Blog


此文里有提及我:



“很多人对我这种嘴上不谈钱的人嗤之以鼻,这个我也能理解。但如果什么事情都扯上钱,或者类似SNS的爱好者(譬如CNSNS、十三郎),什么事情都扯上关系,从关系联想到钱、从钱又联想到关系,实在是死循环。当然,你可以给豆瓣也贴上SNS的标签,但你大可不必为阿北操心如何赚钱。”


老白是性情中人,嘴上是绝不谈钱的,我想他心里谈钱也少,所以让老白创业有点没什么动力;但老白绝对是一个好的画外音。


老白一直认为俺老在谈关系,俺乐了,我可以打一百元的赌,老白在现实中不算是一个特别见人就能言语的人。


白粉十三知道我也不算是一个喜欢真正钱的人,我只是喜欢把钱当成一个思考目标。


“从关系联想到钱,从钱又联想到关系,实在是死循环”,感谢,死循环中分两种,一种是良性死循环,另一种是恶性死循环,不知道老白指的是哪种?:)


“当然,你可以给豆瓣也贴上SNS的标签,但你大可不必为阿北操心如何赚钱。”说实话,大家真还是不操心阿北如何赚钱,大家只是操心自己如何赚钱,顺便偷眼看看隔壁家的房梁,想想隔壁家的房娘,别把人都想这么好,老白。


上一篇: 051006CNSNS杂聊(三) - -
下一篇:社会性网络杂侃

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论