博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

首发板儿砖


昨晚,霍炬突然在MSN上嘿嘿一笑,说从杭州回来了,关于他在杭州如何过的,可以大家可以看一下他的BLOG。

知道霍炬应该是在挺多年前,见到霍炬应该在一年前,当时有一投资人说想找几个什么方面的专家,稀里糊涂地就去了,在餐桌对面有一个哥们,说是在政法什么系统,当时我还觉怪,咋政法系统也要搞网?

出来时,交换名片,才发现是著名的霍爷

事后再也没见过,最多只是在MSN上问个好什么的

今年三四月间,他在MSN上问:板儿砖是你做的?我说是啊!他说太搞了,没想到这么正经的人能做出这么搞的网站。

当时我呵呵一下,其实我也不知道是夸还是骂。

霍爷要离开DONEWS了,其实挺好,象他这样的人还是干干自己能控制的事儿,打工不太适合这样有性格的技术牛人。

银杏咨询–霍炬和郝培强的娃娃,我发现这两挺GEEK的人,咋取这么有点老气横秋的名儿,具霍爷说,取长寿之意。

那为什么不叫松鹤堂什么的

不管了,霍爷的新生活要开始了,霍爷的新生意也要开始了,这里祝个好,另外跟霍爷说好了,板儿砖介绍的生意,他打9折,还可以折上折。

不过说真的,不管如何,改天让霍炬和郝爷抽个时间,介绍介绍自己,或提介绍介绍技术,才靠谱


上一篇: Q币:达摩克利斯之剑
下一篇:百度的格局

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论