博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

原文:使用Gmail邮箱备份Blog步 骤详解



首先应该说这是一个不错的应用,可以方便地把自己的BLOG进行“备份”

但我想说的更主要的是,这是一篇非常不错的宣传软文,他通过对GMAIL这一大家认可的服务,以及BLOG这一应用,通过功能组合,来达到“备份”的BLOG的功能。

然而要实现“备份”这一工作,必须使用“RSS邮天下”这一服务,于是让用户加强或使用RSS邮天下。

这一手法还是值得我们大家在营销中参考的。

另外RSS邮天下的推广时,用的是“用你的EMAIL读BLOG”,这个不算有吸引性,而此文用“备份”,这个就让那些BLOGGER们在意了,所有BLOG都不希望自己的文章一夜之间由于什么原因消失,希望能备份。这一意念的抓取,现实了点击率同时加强了RSS邮天下的宣传。


上一篇: 资本是疯狂的
下一篇:google类的搜索引擎肯定会被淘汰?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论