博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

关键词猫扑    DONEWS                                          


如果正如标题这样的事儿发生,会有什么情况发生?

男人们觉得不够味

玉米们觉得味太冲

昨日得知《千橡互动确认收购Donews》和《猫扑收购Donews》,从标题来说明显后一个更为真实。猫扑上市的一个重要的码局之举。

今日得知“负责报道一切”的报纸被光明日报接管。

当政治与资本两张大手前面,理想主义是这样脆弱。

当一个网络社群中“意见领袖”失去了其精神寄托时,我们又要看到一次”搬家“,有一群人要从他们自己的精神家园疏散,带着他们的精神离开,去寻找新的精神寄托,去寻找新的文化归属。

可能对于猫来说这些过去的精神并不重要,DONEWS只是一块奶酪,他要拿着他去套老鼠。

用MOP的话结束:寒一个!


==


后补:


刚才看了牛角尖的一段文字,其中有一段话令人寻味:


“…..前后就一分钟。陈一舟介绍完猫扑的情况后说,我很喜欢donews,要加入donews,你开个价吧。刘韧说了一个数,陈一舟毫不犹豫地说,可以,我只要xx%的股份,donews还是你说了算。或者,我给你等值的猫扑股份,donews全部归猫扑。”


最后刘韧选择了等值的猫扑股份,DONEWS全部归猫扑,也就是说放弃了“DONEWS还是你说了算”??


上一篇: 随感WEB2.0
下一篇:资本是疯狂的

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论