博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

前几天,与某人聊天时,被邀请参加一次在SNS高层,而且是作为专家身份,有些晕,其实是特别没底。



不过想想也是好事,大家见见面,聊聊也是不错是的,对于我来说,说不定还不聊SNS了,改聊别的,也挺好。



昨天得到邀请函了,发现是欣勃万川和客集齐办的,也好,总得有人交场地费和茶水费吧。



现在我把邀请函帖一下,有兴趣的朋友可以在本周内给我一个回复,我就当主动作一次广告,我的EMAIL minsec@gmail.com,如果真要参加,主办者要求把所在的公司、职位、姓名报上去,那就先给我吧,我代转(下周日是前报给我,我周一发出去)。



2005 客齐集SNS高层沙龙



 



尊敬的     先生:



 



北京欣勃万川信息技术有限公司和客齐集网站。兹定于 二零零五年五月二十陆日下午壹时北京天鸿科园大酒店二层聊吧 共同举办盛大的2005 客齐集SNS高层沙龙届时将有多家知名SNS网站CEO亲临会场。与投资商、研究者、媒体共同探讨SNS今后的发展方向。



    请大家届时便装入场、轻松交谈,在愉快放松的情况下共商发展策略。



 



随着SNS在中文互联网逐渐形成新的热潮,我们相信其必然从网络中走向现实,成为连接网络和现实社会的一种纽带。我们在想:如何能够建立行业内的联系,共同发展,让中国的互联网企业站在世界的浪尖。所以,今天我们想让大家汇集一堂,CEO、研究者、记者、投资商一起分享对互联网的感知和想法,并且共商大计、团结发展。



 



活动时间:2005526  下午1400



活动地址:北京天鸿科园大酒店二层 聊吧 (北京市海淀区知春路25



 



活动时间安排:



 



13001400       嘉宾入场



14001445       介绍到场人员



14451700       来宾相互交流



1700               论坛会议结束



      



 



北京欣勃万川信息技术有限公司



 



客集齐中国(www.kijiji.com



联合敬邀



                         2005512


上一篇: 社会性网络研讨:客户端,移动的客户端- -
下一篇:社会性网络研讨:SNSer 的社会性研讨- -

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论