博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

最近一直忙于他事,所以这里的更新有一些慢,但并不意味着没有思考,希望有一天会把这些思考地写出来。


前几天还跟吕欣欣见过面,聊过网络方面的事,而今天看到他11日的人生的意义》,感触很多,多的话不说,送一段给欣欣:


在我看来,生与死本是两个相连的世界,我们的亲人可以死去,但我们的关系永远不会死去,你过得好 ,你用你的行动保留您的家族的好,超越你的家族的不足,我想信你的奶奶在天之灵会欣慰的,想念奶奶的时候,别忘了在她的灵前告诉她,你对她的感激,你生活的打算,你心灵的成长。


我相信,天堂里的奶奶会听到的,这些丰富实在的信息会令他在天堂里不寂寞。


对于我们活着的人来说,亲人亡故是我们思考生的时机,让我们认真过好每一天,对自己好,也对别人好,或许这就是死者的最好慰籍。


此时我希望这互联网不仅仅联系着现实生活中的人们,更希望这网络将生与死这两个世界互联,让我们的亲情永远不会消失。


欣欣,做一个好的FEED,给你奶奶订阅!


上一篇: 给狸子:关于社会性网络中的风格- -
下一篇:社会性网络:我连城北- -

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论