博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

今日与朋友聊天,留下这么一段感言,与大家分享:


问:最近国外有一些SNS网站情况并不好,甚至CEO都被换了好几个。这是国为网站定位和提供的功能问题,还是sns的理论出发点不合时宜?


答一:不是功能,也不是网站定位,也不是SNS理论。


答二:比如SNS能让用户保持2个月的兴奋,那么第三个月时,就一定要有别的来持续兴奋,否则就是流失。


答三:如果你的东西能保持兴奋,甚至是收费的,那么用户还是会留下来,你也得到了赢收。


答四:令人兴奋的东西是:名、权、利,色、诱。


答五:所以说,如SNS是2个月的兴奋点,那么第3个月我们干什么?让第一批20万用户注册,玩三个月,然后不来;第二个月又有20万用户注册,你觉得第五个月,你的用户是40万?


答六:好象不能这么简单的算!


提练给SNS网站一个问题:如何让你的用户在第3个月时还能保持兴奋!


上一篇: SNSer的聚会记(三):人物- -
下一篇:第一次写KESO

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论