博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

放GOOGLE的Google AdSense,主要是想了解google在广告方面的定向性,总体感觉还是很不错的。


这个BLOG大概放了三周(从2月10日开始),在此期间广告的内容分别为:


1、在分析各SNS的时候,广告推送来的主要是一些信息发布系统的广告,主要是针对企业信息化过程中的信息发布;


2、在我进行网站数据分析时,主要推送来的是一些”测量设备”的广告(和IT好象无关)


3、而今天我看到推送来过的是”LINKIST”的广告,如下:


感叹一下GOOGLE的广告推送的精确性,也感叹一下LINKIST的网络推广,别的SNS是否也在进行?


上一篇: “今晚我们相识”到“今生我们相伴”- -
下一篇:八年前的第一个网络连接

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论