博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

http://www2.uuzone.com/app/trackBack.do?type=blog&trackBackID=7032&encoding=GBK



我做CNSNS时,最先拿UUZONE开刀,当时主要是针对UUZONE的首页发了我第一个针对中国SNS的BLOG;之后我开始写系列分析。


在这一个多月的时间里,很多SNS的朋友们与我交流,其中UUZONE的老冒算是交流得比较多,老冒其实是技术出生,也带着一帮技术出生的兄弟们在经营着他们的UUZONE。我曾经对他说,你们是一帮技术偏执狂。


的确UUZONE在其网站上有一些弱点,比如用户线路不清,功能组合不清等,但这些可以说是高要求的挑刺。


今天看到老冒的一个测试BLOG:测试手机版的blog软件,让我感到特别兴奋,我感到UUZONE现在在中国的SNS中已经明显走到前面,而这个走到前面不是说在SNS的理念,或者纯粹性走到了前面,而是说他们的商业模式越来越显得扎实,越来越能看到希望。


UU通、基于JAVA的手机BLOG软件,基于JAVA的手机RSS,我想UUZONE已经开始把势力范围从电脑这一平方米的空间扩展,走向了无限的空间。这与我的第一个SNS的帖子描述的情景非常吻合。


UUZONE是抓住了所有用户的共性需求–交流,深挖这一点,非常出色,还是我的那句话:UUZONE给我们了一个很大的想象空间。


我希望在我所说的19个SNS中,别的18个,能不断地前进,找到自己的方向,能给我们更多惊喜。


上一篇: 八年前的第一个网络连接
下一篇:社会性网络研讨:占领客户端?- -

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论