博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

有一段时间没有写SNS了(毕竟是业余爱好),这一周发现很有几个SNS进行了改版,比如九帮网、LINKIST等,同时LINKIST开始了宣传,大家都日新月异,呵呵,我这东西再不及时点,就成回顾了。


今天的主题是”用户价值”,这个概念是与后面的”网站价值”而言的,其意思就是:这个SNS服务平台,对于使用者(用户)的价值是什么。我初步把这个”用户价值”分为:


对十九家的SNS这几方面进行了统计与分析,总体的觉得在需求解决方都都显得单薄,也就是说我们的SNS现在还没有真正的解决用户的真实的需求,特别是针对性的需求,更多是满足群体用户的共性需求,比如感情需求与交流需求。


具体的分析,我先不做,因为我发现,写多了,很多人反而是不想看了。


上一篇: 拙看中国社会性网络(SNS):四、用户评价- -
下一篇:“今晚我们相识”到“今生我们相伴”- -

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论