博客首页|TW首页| 同事录|业界社区





“通过服务提交、发布或展示内容,则表明您授予谷歌在全球范围内复制、改编、修改、翻译、出版、公开演出、公开展示和分发这些内容的永久、不可撤销、无版税、非专有的许可。”

 

 

这一条是GOOGLE浏览器Chrome使用条款11.1

 

 

作为一个商业公司,有其商业目的,GOOGLE CHROME有这一条是合法的,这谈不上作恶。

 

是的GOOGLE把这个条款写出来了,也为自己使用别人的内容找到了所谓的法律保护。但有多少使用者真正的如谢震一样认真地阅读这样的埋在几千字里的条款,有多少的使用者真正的如谢震那样理解这条款对使用者的风险?

 

为什么GOOGLE的CHROME不在安装过程中以新晰的字体告诉使用者?

 

山中有狼,狼扮成了羊,狼在自己的鸡鸡处标明我是吃肉的

 

吃肉不是错,但狼扮成了羊

 

换个角度,如果我用CHROME攻击咱伟大的GWF,那得CHROME是否有连带?我没想清楚


上一篇: 轮回-新浪SNS
下一篇:【每日企图】2020年的互联网

2条评论

  1. Re:GOOGLE浏览器CHROME-扯谈的不作恶
    五虎联盟:http://www.wuhoo.cn

发表评论